Любовь по-восточному. Неслучайная встреча.

mobil 1 new life 5w30 mobil new life 5w30
 
Молдинг купить запчасть 1M5807425KB41 Skoda Audi Volkswagen Seat
 
free bitcoin mixier
 
https://myfreemp3.click
Раздел: 

 Неслучайная встреча
Это случилось одним знойным днем в Тунисе, в одном из курортных городов, в котором пребывала в командировке наша героиня. Ее отправили сюда незадолго до того, как она устроилась в одну туристическую фирму. У нее не было опыта в туристическом бизнесе, и еще - она не владела арабским, на котором велась основная работа. Т. е основную часть она пропускала мимо ушей, а это не больше не меньше 70% информации, которая бы ей пригодилась в незнакомой обстановке.

Но ей ужасно понравилась атмосфера в коллективе. Даже гостиница, где практически не меняли белье, не омрачала ее пребывание. Она радовалась каждому дню, потому что каждый день она открывала что-то новое. Несмотря на то, что по характеру, она была довольно застенчивой, здесь она чувствовала себя как рыба в воде. Ей не хватало для полного счастья свободного владения языками и жизненного опыта. Поскольку, до этого она вела довольно замкнутый и осторожный образ жизни, ей не хватало событий в жизни.

Все это имело свою подноготную - не сформировавшееся мнение о себе, не устоявшиеся принципы, и жизненные позиции, которые порождали бесконечные комплексы и нелепые проблемы в ее жизни. Одной из таких проблем, было как раз вот это очередное устройство на работу, не разобравшись до конца, куда она попала. Но это выяснилось позднее. Все сомнения перевешивало сильное желание съездить заграницу и получить эту долгожданную языковую практику. Единственное, чего ей было не занимать, так это смелости и решимости остаться здесь по возможности дольше.

Восточная страна полная тайн и мусора, валяющегося повсюду, захватила ее сознание. Она была счастлива. Не поддавался описанию менталитет этого народа, сплошь медлительного, но очень общительного. Большая часть мужского населения зависала на террасах кафе за чашечкой кофе, либо покуривая кальян. От этой картины нашей героине становилось уютно и спокойно на душе и ей казалось, что у этих людей вообще не бывает проблем.Но мы отошли от темы, вернемся же! 

 Все было бы прекрасно, если бы в тот день на ее пути не оказался один тип, непонятной внешности. Он сразу заявил, что живет в Швейцарии. Это ее немного ошарашило, поскольку другим пристающим такого в голову не приходило. Но, она продолжала идти вперед в надежде, что он все-таки отстанет. Швейцарцы на дороге не валяются, подумала она, окидывая его небрежным взглядом, а валяются – аферисты! Но, он был очень настойчив, и даже пытался затащить ее в кафе.

Она, надо признаться, направлялась на свидание, скорее на встречу с одним милым парнишкой, который обещал угостить ее кофе, в обмен на угощение, которое ей пришлось сделать при первом знакомстве, с этим молодым оболтусом. Да, возраст роли как таковой не играл, здесь, в этих дебрях оливковых деревьев и пальм, она нуждалась лишь в общении, а если быть конкретнее, в языковой практике. Она прекрасно осознавала, что такого случая могло больше не представиться. Но, конечно же, она и не предполагала, что это обойдется ей в копеечку.

Она полностью разочаровалась в местных мужчинах, упуская одну деталь, что на улицах не знакомятся. Она все-таки настояла на своем, и отправилась на запланированную встречу с оболтусом. Они посидели в кафе, она ему стала жаловаться о своих маленьких интрижках, подводя к тому, что выходит, в основной своей массе, арабы – альфонсы, либо скупердяи! Он стал защищать своих земляков и решил ей это доказать на собственном примере. Она невольно усмехнулась, отметив, про себя, что он уже доказал это при первой встрече! Затем зазвонил телефон, она извинилась, и пробормотав что-то невнятно, вернулась к своему собеседнику. Это оказался тот швейцарец с «большой дороги». Ей пришлось поделиться случившимся, мол, повстречала араба из Швейцарии, который уговаривает с ним встретиться. Он реагирует недоверчиво, отговаривая ее соглашаться на свидание с ним. Она и сама все прекрасно понимает, и они договариваются о следующей встрече, которая ее манила лишь предложением сходить на дискотеку, на ту самую «Бора- Бора».

Не успев подняться в отель, кто-то окрикивает ее сзади, она не верит своим ушам, но все-таки оборачивается. Опять швейцарец! Отзывает ее в сторону. Подойдя к нему, с видом, «ну что еще», она все больше раздражается. Он начинает рассказывать, что остановился в одной из близлежащих гостиниц и упоминает при этом кухню, которая ему не нравится и что мол, он предпочитает питаться исключительно в хороших ресторанах. Она вынуждена с ним согласится, потому, что, действительно, еда ее здесь вовсе не устраивает, ни в гостинице, ни в магазинах. В ходе разговора, она высказывает свои единственные, к сожалению, подозрения, по поводу его проживания в Швейцарии, его плохое владение английским и французским. И тут Остапа понесло, он разразился немецким, стал перекрикиваться со своими друзьями, которые наблюдали их из его машины. Любо дорого было посмотреть на эту разыгравшуюся комедию, которая поднадоела нашей уставшей героине и она согласилась встретиться с ним, но наедине и через некоторое время.

Вернувшись, наконец то в свой номер, она быстренько приняла душ, перекусила и, оделась, поколебалась немного и вышла. Он подъехал через 2 минуты. И они двинулись вперед, а впереди их ждал Порт-Эль Кантауи. Надо признаться, ее немного настораживало его поведение в машине, затем, почему-то решив, что это видимо он от счастья ведет себя как идиот, она успокоилась. Все это напоминало подростка, которому впервые доверили отцовский автомобиль и вот он весь из себя важный, лихачит, музыка на всю громкость. Она вела себя достаточно спокойно, скорее, ее это забавляло, и постепенно, она стала проникаться к нему симпатией, потому что он ей чем то напоминал героя из фильма Такси.

 Лапша, при этом навешивалась со скоростью, с которой он водил машину, пытаясь ее этим смутить. Но, она была в душе Шумахером, бредила быстрой ездой и только наслаждалась возможностью почувствовать действие адреналина в крови. Все это напоминало сон. Потому что в принципе, эта девушка была очень осторожной и недоверчивой по отношению к противоположному полу, хотя пардон, осторожностью она, в последнее время, стала пренебрегать, поскольку ей надоело корчить из себя недотрогу, в наше время, знаете ли, особенно не церемонятся, и она оставалась всегда ни с чем или ни с кем. Но откуда такая смелость и необдуманность в чужой стране, было не понятно! Видимо от отчаяния! Она совсем забыла, где находится! Но все это до нее дошло гораздо позднее.

Так вот она пыталась понять, почему он все кружит вокруг да около и никак не приземлиться уже в каком-нибудь ресторане. Но, он был озабочен, на тот момент, другой дилеммой, у него кончался бензин и он «откровенно» признался, что наличных у него нет и нужен банкомат. Но банкомат ему тоже отказал в деньгах, по его словам. И он выжидающе поглядывал на нашу забеспокоившуюся девушку, которая уже почувствовала, что что-то пахнет жаренным! Но в силу того, что он ей уже нравился и она была воспитана и щедра душой она сдалась и протянула ему деньги которых, у нее, к счастью, было немного. Он, не раздумывая, выхватил их из рук красавицы и побежал заливать бензин. Потом, естественно поклявшись вернуть ей их в двойном размере. Она, вроде, успокоилась, ну с кем не бывает! И они поехали колесить дальше. Всю дорогу машину дергало от его опасных маневров, и ее мотало из стороны в сторону. Это тоже было забавно!

Он стал останавливаться на каждом повороте, так как у него на каждом углу были знакомые, со временем она поняла, что это была его агентура. Иногда, делая такие умозаключения, она задумывалась, а не пойти ли ей в Интерпол, раз у нее такие способности к распутыванию нитей. К сожалению, эти способности были глубоко скрыты и обнаруживались уже потом, когда ход событий было не изменить. Вернемся к нашей парочке, а то они заскучали. Он решил повидаться с другом, арабом, который, якобы, приехал из Англии, и они отправились в к нему в отель. Ну, подумала она про себя, просто арабская «элита» какая то! И все-таки, она стала постепенно негодовать, и так как была не уверена в себе, решила что ему просто с ней не интересно.

 Они недолго побыли в отеле, где во дворе громыхала музыка, под которую занимались аэробикой в 10 вечера группа женщин и девушек, действительно в ней нуждающихся. Они подсели за столик к другу, который наблюдал сцену с аэробикой. Она выжидающе поглядывала по сторонам и почувствовала себя чужой на этом празднике жизни, ну посидели и хватит, намекнула наша героиня, он повиновался, и они убрались.
Она прекрасно понимала, что он вынужден ее повести в ресторан как обещал, но он видимо не предполагал, что при этом понадобятся деньги. То, что творилось у нее в голове, не поддавалось логике, и она отдалась полностью на волю случая. Они купили винца, на оставшиеся от бензина деньги и он повез ее на пляж, хотя такого уговора не было! Странно, но она ему не могла долго сопротивляться и согласилась. Они нашли укромное местечко, расположившись на скамье за столиком, и стали цедить вино. Вино довольно быстро закончилось за разговорами о судьбах и того и другого.

Она выяснила, что он инженер и тут же забыла об этом, потому что это как-то не укладывалось у нее голове, судя по его внешности, поведению и всему остальному. Он поинтересовался ее заработком, и, по его мнению, он оказался довольно скромным. Он же довольно преуспевал в Швейцарии, хвастаясь большой зарплатой. Тут она не преминула заметить, что зарабатывая такие деньги обычно и на бензин хватает. Но он искренне признался, что с друзьями очень щедр и часто оказывается в такой ситуации, когда в кармане не гроша. Он даже вызвал жалость рассказом о его трагической любви к девушке, которая погибла в автокатастрофе, родом из Белоруссии и показал при этом наколку с ее портретом якобы сделанным на память. А затем он принялся говорить нашей героине, как он влюбился в нее с первого взгляда. Она же припомнила, что даже не взглянула на него, а проходила мимо.

 Затем нежным прикосновением он поцеловал ее в губы. Он первым ухитрился ее поцеловать, за последние несколько лет! Конечно, желающих было немного, но в этой стране было достаточно! Все было здорово, он ей нравился, ей не было противно с ним целоваться, и она подумала, а может быть….?! Вернувшись в отель в эйфории, ей предстоял неприятный разговор с менеджером гостиницы, который ревновал ее как ей казалось, но теперь с оглядкой назад, она понимала, что он просто пытался ее оградить от неприятностей. Видимо ему было поручено следить за ее поведением. Вернувшись в номер она улеглась счастливая в постель, и вздремнув, через некоторое время проснувшись, в непонятном смятении, бросилась к сумке. Она искала телефон, которого там, конечно же, не оказалось. Странно она это почувствовала, но жаль, что так поздно! Это был дорогой телефон.

Что с ней творилось в тот момент трудно описать словами! Он обещал ее отвезти на работу утром, но она в назначенное время не успела выйти и решила что это все равно не к чему, он мерзавец и подлец! Она не смогла скрыть свое угнетенное настроение, и пришлось рассказать всем на работе, что она потеряла телефон, не вдаваясь, при этом, в подробности. Через некоторое время она понимает, что не смотря на поворот судьбы она влюбилась в него. Но, ее не покидала мысль, что при встрече, на которую она мало надеялась, она ему обязательно врежет! Но, в назначенный судьбою день, эта мстительная мысль ее, почему то покинула, уступив удивлению и радости, что они вновь встретились! Она не преминула сообщить ему о пропаже, а он, не растерявшись, предположил, что это мог быть работник пляжа (невинный мальчишка, подсевший к ним на 10 мин). Видимо у него все шло по отработанному сценарию. Намек на возращение ей долга за бензин тоже не сработал. Он ушел от вопроса, рассказывая про аварию, которая произошла с ним за день до их второй встречи, и стал показывать ушибы. Она отметила про себя, продолжая себя так вести с девушками, он точно долго не протянет, пусть скажет спасибо, что в этот раз уцелел, благодаря ее любви! При этом присутствовал его друг, порядочной внешности, который производил на нее благоприятное впечатление. И она в очередной раз сдалась на милость богов, усомнившись в своих подозрениях. …

На этом история не заканчивается...
Rox

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
КАПЧА
Защита от автоматического заполнения форм