Май 2008

Быть счастливой - научиться себя любить...

 Я пришла в «Академию успеха» научиться тонкостям нового дела и не сразу  поняла, что на самом деле меня учат не столько профессии, сколько  мудрости, гармонии и  законам жизни… «Учат» - не совсем точное слово.

Справиться с плохим настроением

     Перепады  давления, смена погоды, пасмурные дни - это прежде всего оказывает негативное влияние на нашу психику. Вечно плохое настроение, апатия, раздражительность. Замечали у себя эти симптомы? Впору серьезно браться за эту проблему.

Поднимаем настроение

  Очень часто в последнее время слышу от подруг и знакомых о том, что их постоянно преследуют неудачи, пропало настроение и на горизонте, подбираясь, все ближе возникает этот злополучный стресс и пресловутая       депрессия накрывает нас с головы до ног.

Как снимать стресс

       Чтобы снять стресс, мужчины прибегают к испытанному средству - хватаются за бутылку. Женщинам этого делать не стоит, хотя бы потому, что в таком случае красота быстро сходит на нет.

Женщина и стресс

Кто из нас не испытывал этого состояния: надо работать дальше, дел по горло, времени в обрез, а вас минуту назад расстроил (ошарашил, огорошил) разговор с начальником, ссора с коллегами или неприятное известие.

Позитивное мышление - основа молодости и красоты...

Мысли человека – это энергия.

Однажды нам  довелось находиться в обществе четырех женщин, которые «наводили красоту» перед началом какого-то мероприятия. И в течение 30 минут звучало примерно следующее: